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호텔식당경영관리론
호텔식당경영관리론
저자 : 박병렬
출판사 : 문지사
출판년 : 1994
ISBN : 8933601953

책소개


001. [1] 호텔 레스토랑 경영관리의 개요
002. 호텔 레스토랑의 정의와 발전배경
003. 레스토랑의 경영관리의 기초
004. 호텔 레스토랑의 상품
005. [2] 호텔레스토랑 운영관리
006. 메뉴의 구성과 관리
007. 호텔레스토랑의 종류 및 서비스 방법
008. 레스토랑 종사원의 서비스 방법과 식사예절
009. 호텔 연회장의 운영관리
010. 호텔 주방 관리
011. [3] 호텔레스토랑 상품의 경영관리
012. 식음료 원가관리
013. 식음료 구매 관리
014. 레스토랑의 기본설계 계획
015. 호텔레스토랑 POS SYSTEM의 운영관리

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