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단체급식
단체급식
저자 : 양일선
출판사 : 교문사
출판년 : 2003
ISBN : 8936306502

책소개


시스템으로서의 단체급식, 과학적 경영이 필요한 단체급식에 대한 이해를 돕기 위한 책이다. 단체급식은 시스템의 원리에 따른 체계적이고 과학적인 경영이 필요한 분야로, 이 책은 기존의 이론 중심에서 탈피하여 실무에서 사례나 예제를 소개하고, 그간 발표된 급식분야의 연구성과도 함께 수록하여 단체급식에 대한 생생한 이해를 돕고 있다. 또한 부록에 최근의 한국인 영양섭취기준을 많은 부분 수정하였다.

목차


제1장 단체급식의 이해
제2장 단체급식의 유형
제3장 메뉴
제4장 급식구매
제5장 급식생산
제6장 위생
제7장 급식작업관리
제8장 시설.설비관리
제9장 급식정보관리
제10장 원가관리
부록
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