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조리산업기사
저자 : 부민문제은행
출판사 : 부민문화사
출판년 : 2002
ISBN : 8938500101
책소개
제1편 식품 위생 및 법규
Ⅰ 식품 위생 개론 =
Ⅱ 식중독 관리
Ⅲ 살균 및 소독
Ⅳ 식품 위생 관련 법규의 이해 ; 조리사 관련 분야
제2편 식품학
Ⅰ 식품과 영양
Ⅱ 식품의 성분 및 변화
Ⅲ 식재료의 특성 및 이용
제3편 조리 이론 및 원가 계산
Ⅰ 조리 과학
Ⅱ 조리 이론
Ⅲ 식재료 관리
Ⅳ 조리 작업장 관리
Ⅴ 조리작업 및 인력관리
Ⅵ 원가 관리
제4편 공중보건학
Ⅰ 환경 위생
Ⅱ 기생충
Ⅲ 위생 해충
Ⅳ 전염병
Ⅴ 공해 및 직업병
제5편 조리 작업 실무
Ⅰ 기초 조리 작업
Ⅱ 조리 작업