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외식산업 개론
외식산업 개론
저자 : 신재영
출판사 : 대왕사
출판년 : 1999
ISBN : 8945680837

책소개


1. 외식산업의 의의
2. 외식산업의 변천
3. 외식산업의 분류
4. 외식업소
5. 우리 나라의 외식산업환경
6. 우리 나라의 외식산업 현황
7. 우리 나라의 외식실태
8. 미국의 외식산업
9. 일본의 외식산업
10. 외식사업의 경영형태
11. 외식산업의 경영조직
12. 외식사업 성공요인
13. 외식사업 상권
14. 외식사업의 경영관리
15. 식음료의 생산과 제공
16. 패스트푸드점과 패밀리레스토랑 경영
17. 호텔 식음료와 고급레스토랑 경영
18. 연회 식음료경영
19. 단체급식경영



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