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외식산업개론
저자 : 최상철
출판사 : 大旺社
출판년 : 2007
ISBN : 8945684921
책소개
제1장 외식산업 개요
제1절 외식산업 정의
제2절 외식산업의 형태별 분류
제2장 외식산업의 발전
제1절 한국 외식산업
제2절 미국 외식산업
제3절 일본 외식산업
제3장 단체급식
제1절 단체급식의 성장
제2절 국내 단체급식현황
제4장 외식창업
제1절 독립점
제2절 프랜차이즈
제5장 외식산업 마케팅
제1절 외식산업마케팅
제2절 시장지향적 마케팅
제3절 무형성 극복전략
제6장 인적 자원관리
제1절 인적 자원관리의 개념
제2절 인적 자원개발의 구성
제3절 외식산업 기업문화환경 변화
제4절 인적 자원관리 패러다임 변화
제5절 채용관리
제6절 교육훈련
제7절 배치관리
제7장 주방시설관리
제1절 주방시설
제2절 열원의 특징
제3절 주방계획
제8장 외식사업계획
제1절 사업계획서
제2절 자금계획
제3절 인ㆍ허기사항
제4절 세금
부록
1. 소상공업 경영진단 체크리스트
2. 사업계획서 사례
3. 각종 등록ㆍ신고양식
참고문헌