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식품위생학
식품위생학
저자 : 이광배
출판사 : 학문사
출판년 : 2006
ISBN : 8946754214

책소개


식품위생학 전공서로 식품 위생의 개요와 미생물, 변질, 저장법과 식중독, 식품시설 위생관리, 위생행정 등의 내용을 담고 있다.

목차


제1장 식품위생의 개요
제2장 식품과 미생물
제3장 식품의 변질
제4장 식품의 저장
제5장 식중독
제6장 세균성 식중독
제7장 자연독 식중독
제8장 화학성 식중독
제9장 곰팡이 독
제10장 식품과 질병
제11장 식품시설의 위생관리
제12장 식품첨가물
제13장 식품오염물과 잔류물의 위생
제14장 유육위생
제15장 식품위생행정

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