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매일매일 야채반찬
저자 : 노영희
출판사 : 랜덤하우스코리아
출판년 : 2005
ISBN : 8959241059
책소개
야채는 매일 밥상에 오르는 필수 웰빙 재료로 매끼 먹어도 질리지 않고 값도 싸며 주변에서 쉽게 구할 수 있다는 장점이 있다. 야채 속 영양소는 우리 몸의 독소를 해독해 주고 피로회복에도 효능이 있으며 아이들의 성장에도 중요한 역할은 한다.
<매일매일 야채반찬>에서는 보통 한 가지 재료로 해먹는 요리가 대충 정해져 있는 초보자들을 위해 각 야채마다 가장 맛있는 반찬 서너 가지씩을 제안한다. 또, 담가 놓으면 반찬 걱정 절반은 덜어주는 김치·장아찌, 비타민이 살아있는 국·찌개·전골, 특별한 날 간단하게 만드는 스페셜 요리, 바쁜 아침을 위한 스피드 아침 식단에 이르기까지 총 163가지의 야채 요리를 소개한다.
목차
1. 매일 먹어도 맛있는 야채 반찬
2. 비타민이 살아있는 야채 국&찌개&전골
3. 간단하게 만드는 스페셜 야채 요리
4. 생기 있는 아침을 위한 하루 10분 스피드 야채 요리
5. 내 손으로 담가먹는 김치&장아찌