서브메뉴

본문

이탈리아 가정요리 (이탈리아 요리 전문가 박주희에게 배우는 쉽고 맛있는)
이탈리아 가정요리 (이탈리아 요리 전문가 박주희에게 배우는 쉽고 맛있는)
저자 : 박주희
출판사 : 동아일보사
출판년 : 2002
ISBN : 8970902848

책소개


전통 이탈리아식 요리법을 소개하고 있다. 그러나 이탈리아 요리라고 해서 거창한 것이 아닌, 일상 생활에서 늘 해먹는 가정식 요리를 말한다. 따라서 너무 어렵게 생각하지는 말자. 마치 솜씨 좋은 주부에게 어깨 넘어 배우듯이 쉽게 배울수 있으며 우리 입맛에 맞는 이탈리아 요리책이다.

목차


1. pasta
2. risotto & gratin
3. pizza
4. meat
5. fish & shellfish
6. vegetable
7. desserts

QuickMenu