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식품위생과 안전성
식품위생과 안전성
저자 : 강호조
출판사 : 범문사
출판년 : 2004
ISBN : 8973313800

책소개


제 1 장. 식품위생의 개요
제 2 장. 식품과 미생물 오염
제 3 장. 미생물 오염과 식중독
제 4 장. 식품오염과 경구전염병
제 5 장. 식품오염과 인수공통전염병
제 6 장. 식품오염과 기생충감염
제 7 장. 미생물오염과 식품의 변질
제 8 장. 동식물에 함유하는 유해물질
제 9 장. 식품 중 유해물질의 잔류와 안전성
제 10 장. 동물식품과 내분비장애물질(환경호르몬)
제 11 장. 식품첨가물의 안전성
제 12 장. 방사선 조사식품의 안전성
제 13 장. 유전자재조합 식품의 안전성
제 14 장. 식품의 안전성 확보

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