서브메뉴

본문

외식사업 경영론
외식사업 경영론
저자 : 신재영 외
출판사 : 백산출판사
출판년 : 1998
ISBN : 8977391318

책소개


001. 총론
002. 메뉴경영
003. 외식업소 인사관리와 조직
004. 외식업소 마케팅
005. 외식업소의 재무제표
006. 외식업소 식재료 관리
007. 외식업소 위생
008. 외식업소 주방
009. 외식체인

책소개


1.여가 관련 학위 논문색인 연도별 분류
2.여가 관련 정기간행물 기사 색인 연도별 분류
3.여가 관련 단행본 연도별 분류
4.여가 관련 학위 논문 색인 인명별 분류
5.여가 관련 정기 간행물 기사 색인 인명별 분류
6.여가 관련 단행본 인명별 분류

QuickMenu