서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
최신 조리산업기사
저자 : 오승희
출판사 : 효일
출판년 : 2001
ISBN : 8984890243
책소개
-조리산업기사 시험 시험응시 안내
1. 식품위생 개론
1. 식품위생 개론
2. 식중독 관리
3. 살균 및 소독
4. 식품위생 관계 법규
2. 식품학
1. 식품과 영양
2. 식품의 성분 및 변화
3. 식재료의 특성 및 이용
3. 조리이론 및 원가계산
1. 조리과학
2. 조리이론
3. 식재료관리
4. 조리작업장 관리
5. 조리작업 및 인력관리
6. 원가관리
4. 공중보건학
1. 공중보건
2. 환경위생
3. 기생충
4. 위생해충
5. 전염병
6. 공해 및 직업병
7. 보건통계
-부록 : 제1회 조리산업기사 실기 및 필기시험 수록