본문 바로가기
탑 메뉴 바로가기
주 메뉴 바로가기
하단 바로가기
Toggle navigation
배화여자대학교 도서관
로그인
외부 로그인
최근검색
배화여자대학교
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
전자정보
학술DB
전자책/오디오북
동영상강좌
대학공개강의서비스
컬렉션
추천도서
인기도서
우수학술도서
My Library
개인정보관리
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
도서관 안내
이용안내
직원소개
실별안내
규정
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
My Library
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
개인정보관리
도서관 안내
이용안내
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
서브메뉴
검색
통합검색
검색
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
본문
Powered by
NAVER
OpenAPI
현대 식품미생물학
저자 : 소명환
출판사 : 효일
출판년 : 2006
ISBN : 8984891746
책소개
제1장 식품미생물학의 발전역사와 범위
제2장 세포의 구조와 기능
제3장 미생물의 분류
제4장 미생물의 성장과 환경
제5장 미생물의 대사
제6장 미생물 유전학
제7장 식품의 부패와 미생물식중독
제8장 발효식품
제9장 응용 미생물 공업
고전어 뜻 모음
찾아보기
QuickMenu