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식품위생학
식품위생학
저자 : 윤혜경
출판사 : 효일문화사
출판년 : 1996
ISBN : 8985768298

책소개


식품, 영양 및 위생분야를 공부하는 학생이나 관계자들을 위해서 요점을 될 수 있는한 알기 쉽게 정리하였고, 참고사항 등을 주석으로 달아 놓았으며 최근에 개정된 식품위생법을 바탕으로 보완하였다.

목차


1. 식품위생개론
2. 식품위생검사
3. 식품과 미생물
4. 식품과 환경위생
5. 공해와 식품오염
6. 세균성 식중독
7. 곰팡이
8. 자연독에 의한 식중독
9. 독성물질에 의한 식중독
10. 식품과 전염병 및 기생충증
11. 식품첨가물
12. 식품위생행정 및 식품위생법규

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