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통계처리방법론 (식품영양학전공자를위한)
저자 : 이경혜|박희창|허은실
출판사 : 효일문화사
출판년 : 1998
ISBN : 8985768565
책소개
001. 통계학의 개요
002. 통계자료의 종류와 분석기법
003. 도수분포표와 분할표를 이용한 자료의 분류방법
004. 그래프를 이용한 자료 분석
005. 위치에 대한 측도
006. 병이에 대한 측도와 왜도 및 첨도
007. 확률
008. 확률변수와 기대값
009. 중요한 확률분포
010. 표본조사
011. 통계량과 표본분포
012. 통계적 추정
013. 통계적 가설검정
014. 상관분석
015. 회귀분석
016. 분산분석
017. 범주형 자료분석
018. 비모수적 방법
019. 설문조사
020. 통계의 함정
책소개
1. 외식 산업의 점장(팀장)이 되려면
2. 점포의 최고 책임자는 누구인가?
3. 점장이 되기 위해서
4. Catering Service란 무엇인가?
5. 위탁 업체의 현황과 전망
6. 위탁 업소 점장의 직무와 역할
7. 점포의 관리 사항
8. 점장의 바른 자세
9. 조리
10. 새로운 것을 얻기 위한 조리의 역사
11. 조리의 물리학
12. 조리의 물리화학
13. 조리의 화학
14. 음식의 맛과 조리
15. 주방 및 식당 설계