서브메뉴

본문

일본풍 자연주의 건강음식 두부요리
일본풍 자연주의 건강음식 두부요리
저자 : 김수인
출판사 : 한국외식정보
출판년 : 2003
ISBN : 8987931137

책소개


일본 내에서 인기 있는 두부메뉴들, 일반 상차림에 쉽게 등장하는 기본적인 일본식 두부요리, 그리고 두부를 응용한 한국 스타일의 요리를 종류별로 분류하여 정리했다.

목차


책을 펴내며
목차

히야시두부요리와 사라다요리
탕약코
아에루모노
야끼모노
아게모노
이타메모노
돈부리와 고항
니모노
시루모노
무시모노
에피타이저와 디저트
이양수교수의 콩요리 제안
일본음식의 이해

QuickMenu