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프로를 위한 제빵 테크닉
프로를 위한 제빵 테크닉
저자 : 예자키 오사무
출판사 : 비앤씨월드
출판년 : 2001
ISBN : 8988274105

책소개


자신이 의도한 빵을 자유자재로 실패없이 만들어 내는데 필요한 가장 핵심적이고 필수적인 바탕이론과 제품다양화에 줄기가 되는 각종 기본 제품들의 제법 등이 재료의 특성 및 사용법 등과 함께 알기 쉽게 기술되어 있다.

목차


1. 리테일 베이커리를 위한 기초지식
2. 하드계 식사빵
3. 세미하드계 빵과 스페셜
4. 사워종의 빵
5. 틀에 굽는 빵
6. 소프트계 식사빵
7. 접는 반죽빵
8. 간식이 될 만한 소프트계빵
9. 튀기는 빵
10. 천연효모 빵
11. 나타나기 쉬운 빵의 결함과 주요 원인 및 대책
12. 색인

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