서브메뉴

본문

초콜릿의 세계
초콜릿의 세계
저자 : 한국제과기술경영연구협의회
출판사 : 비앤씨월드
출판년 : 2002
ISBN : 898827413X

책소개


초콜릿의 모든 것을 담은 기술서이다. 초콜릿에 대한 기본 이론에서부터 제품별로 현장 경험이 풍부한 전문가가 초콜릿 공예 및 초콜릿 아트의 세계를 제시한 전문서로써 초콜릿을 공부하는 기술인, 초콜릿 제품을 만들고 응용하는 모든 기술인이 꼭 읽어야 할 지침서이다.

*표지확대를 누르시면 안의 내용을 보실 수 있습니다.

목차


봉봉오쇼콜라 Bonbons au chocolat
가나슈
마스뺑
누가
마스 프랄리네
잔두야
퐁당
캐러멜
넛트&프루츠
봉봉 리큐르
e.t.c

쿠키 Cookies
초콜릿 쿠키 / 푸르 섹 오 쇼콜라 / 오투밀 쿠키 / 세잠 / 데세르 / 킵펠 / 초코칩 쿠키 / 호두 초코 쿠키 / 쇼콜라 아브리코
바통 누아 / 랑그 드 샤 오 쇼콜라 / 쇼콜라 바리에 / 쇼콜라덴 킵펠 / 크로캉 오 쇼콜라 / 듀세스 / 디플로매트

케이크 Cakes
앙트르메
쁘띠가또
선물용 케이크

초코릿 공예 & 데커레이션

QuickMenu