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외식 산업관리론-2003
저자 : 김기영외
출판사 : 현학사
출판년 : 2003
ISBN : 8990282330
책소개
1부 외식산업의 이해
1장 외식산업의 성격
2장 외식산업의 배경과 변천
3장 외식산업의 분류
4장 외식산업의 운영형태
5장 외식산업의 조직구성
6장 한국 외식산업의 현황
2부 외식산업 경영관리의 이해
7장 외식산업 경영관리의 이해
8장 외식산업의 메뉴관리
9장 외식산업의 식재료 원가관리
10장 외식산업의 주방관리
11장 외식산업 인적자원관리
12장 외식산업 위생 및 안전관리
3부 외식창업의 이해
13장 외식창업의 성격
14장 외식사업계획
15장 입지 및 상권분석
4부 외식문화의 이해
16장 문화와 식생활의 이해
17장 한국의 음식문화
18장 세계의 음식문화
목차
김기영 : 한국조리학회 회장, 경기대학교 관광학부 외식조리전공 교수
염진철 : 한국조리학회 총무이사, 배화여자대학 전통조리과 교수
조우제 : 경기대학교 일반대학원 외식조리관리학과 박사과정, 배재대학교, 서라벌대학 관광호텔조리과 출강