서브메뉴

본문

세계음식문화여행
세계음식문화여행
저자 : 양향자
출판사 : 크로바출판사
출판년 : 2006
ISBN : 8991935117

책소개


<세계음식문화여행 시리즈> 아메리카편. 아메리카 19개 국가의 음식 문화의 개요와 특징을 소개하고 대표요리 25가지의 간단한 조리법을 소개한다.

목차


북아메리카
미국
캐나다
멕시코
도미니카 공화국
과테말라
쿠바
자메이카
코스타리카
온두라스

남아메리카
브라질
아르헨티나
칠레
페루
볼리비아
베네수엘라
콜롬비아
에콰도르
파라과이
우루과이

부록
지구촌 대표음식
세계의 쌀요리
외국인들이 즐겨찾는 한국이 전통음식
국내에서 맛볼 수 있는 세계음식전문점 둘러보기

QuickMenu