서브메뉴

본문

세계음식문화여행
세계음식문화여행
저자 : 양향자
출판사 : 크로바출판사
출판년 : 2006
ISBN : 8991935125

책소개


<세계음식문화여행 시리즈> 아프리카, 오세아니아 편. 아프리카 20개국, 오세아니아 7개 국가의 음식 문화의 개요와 특징을 소개하고 대표요리 28가지의 간단한 조리법을 소개한다.

목차


오세아니아
호주
뉴질랜드
바누아투
솔로몬
키리바시
통가
피지

아프리카
이집트
알제리
리비아
모로코
케냐
탄자니아
가봉
가나
나이지리아
잠비아
짐바브웨
우간다
카메룬
콩고
남아프리카공화국
코모로
감비아
세네갈
수단
말리

부록
지구촌 대표음식
세계의 쌀요리
외국인들이 즐겨찾는 한국이 전통음식
국내에서 맛볼 수 있는 세계음식전문점 둘러보기

QuickMenu