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프랑스 빵의 기초 (세계 최고의 요리학교 르 꼬르동 블루의 에센스 레시피)
저자 : 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진
출판사 : 쿠켄
출판년 : 2010
ISBN : 8996291420
책소개
사브리나 시리즈 3권은 '빵'이다. 르 꼬르동 블루의 기본 정신은 음식을 만들때 생략하는 부분 없이 기초부터 정확하게 배우는 것이다. 요리나 과자를 만들때도 마찬가지지만 맛있는 빵을 만들기 위해서는 기초가 중요하다. 이 책은 르 꼬르동 블루의 모든 레시피를 사진과 함께 소개하고 일반 가정에서도 만들 수 있도록 설명하였다.
목차
기본 테크닉을 살린 메뉴의 예