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푸드스타일링 매뉴얼
푸드스타일링 매뉴얼
저자 : 김선희|김상희|이지현
출판사 : 대왕사
출판년 : 2014
ISBN : 9788945658661

책소개


Canape?s 카나페
Salad 샐러드
Pasta 파스타
Steak 스테이크
Bruschetta 브루스케타
East Food 동양요리
Rice Food 쌀요리
Tarte 타르트
Non??alcohol Beverage 무알콜음료
Brunch 브런치
Beef Jerky 육포
Sea??food 해산물요리
Pizza 피자

목차


계절별로 새롭게 나오는 싱싱한 식재료를 보면 가슴이 설레고, 식재료의 향과 풍미를 가장 잘 살릴 수 있는 조리법과 소스를 선택하고 온 마음으로 정성을 다해서 음식을 만들면, 그다음은 행복한 고민에 빠지게 됩니다. 푸드스타일링에서 제일 중요한 그릇의 선택을 고민하는 시간입니다. 마지막으로 이렇게 완성된 음식을 가장 맛있어 보이게 표현해 줄 포토그래퍼의 도움으로 세상 밖으로 나온 음식을 보면 좋아하는 일을 하면서 열심히 살아간다는 것이 얼마나 근사한지를 깨닫게 됩니다.
이 책의 구성은 카나페?샐러드?파스타?스테이크?브루스케타?동양요리?쌀요리?타르트?무알콜음료?브런치?육포?해산물요리?피자로 구성되어 있으며, 각 장별로 2~3가지씩 같은 듯 다른 음식을 차별화된 그릇으로, 그릇의 색상이나 형태로 구분하여 푸드스타일링을 하게 하였습니다. 우선 메뉴별로 레시피를 보고 Tip을 참고하여 음식을 담아내고, 마지막으로 정리된 이론으로 활용하면 좋겠습니다.

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