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할랄 식품 생산론
할랄 식품 생산론
저자 : 무함마드 챠드리|미안 리아즈
출판사 : 한울아카데미
출판년 : 2016
ISBN : 9788946061682

책소개


서문

chapter 1 서론
chapter 2 할랄 식품 율법 및 규정
chapter 3 할랄 식품 생산 일반 가이드라인
chapter 4 할랄 제품의 미국 국내 및 국제 교역
chapter 5 각국의 수입 요건
chapter 6 육류와 가금류의 할랄 생산 요건
chapter 7 유제품의 할랄 생산 요건
chapter 8 생선과 수산물의 할랄 생산 요건
chapter 9 곡물과 제과류의 할랄 생산 요건
chapter 10 영양 보조 식품의 할랄 생산 요건
chapter 11 할랄 식품 생산에서의 젤라틴
chapter 12 할랄 식품 생산에서의 효소
chapter 13 할랄 식품 생산에서의 알코올
chapter 14 할랄 식품 생산에서의 식품 원재료
chapter 15 할랄 식품의 라벨 표시, 포장, 코팅
chapter 16 할랄 식품에서의 생명공학과 GMO 원재료
chapter 17 동물 사료와 할랄 식품
chapter 18 코셔, 할랄, 채식주의 비교
chapter 19 할랄 인증 획득 방법

부록 1 국제 식품 규격
부록 2 할랄 산업 생산 표준
부록 3 말레이시아 할랄 식품의 생산, 전처리, 취급, 보관에 관한 일반 지침
부록 4 싱가포르 할랄 규정과 수입 요건
부록 5 뉴저지 주 할랄 식품법
부록 6 일리노이 주 할랄 식품법
부록 7 각국의 수출 요건
부록 8 종교적 도축 가이드라인 권고안
부록 9 외국어 핵심 용어 정리
부록 10 E-넘버 원재료
부록 11 원재료 할랄 여부

감사의 글
옮긴이의 글
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