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메뉴 플래닝(MENUPLANNING)
메뉴 플래닝(MENUPLANNING)
저자 : 이권복
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2007
ISBN : 9788961830133

책소개


제1장 메뉴의 특성
제1절 메뉴의 유형
제2절 메뉴 구성을 위한 맛의 분류
제3절 메뉴기획을 위한 기본방향
제4절 메뉴상품의 개발전략
제5절 메뉴 개발 process
제6절 개발메뉴 상품화
제7절 메뉴 판 디자인

제2장 양식메뉴
1.Cold Menu
2.Canape Menu
3.Side Dishes
4.Hot Menu
5.Set메뉴
6.수프·기타

제3장 한식메뉴
1.찬류
2.국탕류
3.죽류
4.전류
5.음료 및 전통차
6.뷔페
7.파티
8.일품요리

제4장 중식메뉴
1.연회뷔페
2.중식코스

제5장 일식메뉴
1.일식 및 뷔페

제6장 태국식 메뉴
1.APPET
2.SOUP
3.SALAD
4.해산물류
5.사테
7.커리
8.볶음밥
9.누들

참고문헌

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