서브메뉴

본문

BASIC WESTERN CUISINE (기초서양조리 이론과 실기)
BASIC WESTERN CUISINE (기초서양조리 이론과 실기)
저자 : 염진철|이상정|한춘섭|오석태|김종훈
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2010
ISBN : 9788961832564

책소개


서양요리를 교육적인 면에서 이론이나 실무의 기초를 체계적으로 다룬 책으로 1부에서는 서양조리에 필요한 이론, 2부에서는 서양조리에 필요한 기초실기, 3부에서는 서양조리 실기 시험문제를 다루었다. 조리를 처음 시작하는 사람들, 조리를 하고 있는 사람들에게 유익한 조리 지침서가 될 것이다.

목차


1. 서양요리의 기초이론
2. 서양요리의 기초실기
3. 서양요리 조리기능사 실기

QuickMenu