서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
푸드 스타일링
저자 : 유한나|김정은|김진숙|김인화
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2010
ISBN : 9788961832625
책소개
저자들의 실무 경험과 푸드 스타일리스트에게 필요한 기초적인 이론을 구체적인 현장 작업의 스킬, 촬영 테크닉, 음식과 조형, 색채, 포트폴리오 등을 통하여 상세히 풀어냈다.
목차
Part1. 푸드 스타일링의 개념
Part2. 음식과 조형
Part3. 음식과 색채
Part4. 푸드 스타일링의 구도
Part5. 푸드 스타일링을 위한 발상 전환
Part6. 푸드 스타일링 촬영 기법
Part7. 푸드 스타일리스트 촬영 실무
Part8. 포트폴리오 작성법
부록