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알기쉬운 메뉴관리의 이론과 실제
알기쉬운 메뉴관리의 이론과 실제
저자 : 김준희|장혁래|박인수
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2010
ISBN : 9788961832670

책소개


세계로 뻗어나갈 우리 외식시장을 이끌어나갈 전문인력이 교육 현장에서 쉽게 이해하고, 현장에 적용해서 ‘메뉴를 관리할 수 있는 능력이 있는 관리자, 외식사업체를 성공적으로 관리할 수 있는 관리자’가 될 수 있도록 메뉴관리에 대한 이론과 실무적인 내용을 함께 담았다.

목차


제1장 메뉴의 개요
제2장 메뉴의 분류
제3장 메뉴의 계획관리
제4장 메뉴 디자인
제5장 메뉴 가격결정
제6장 메뉴의 손익계산
제7장 메뉴의 분석과 평가
제8장 메뉴상품의 마케팅 전략
제9장 메뉴해설
제10장 메뉴 식재료 관리
제11장 메뉴 소비자의 이해
제12장 메뉴소비시장의 분석

부록
참고문헌

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