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외식경영론
외식경영론
저자 : 정용주
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2011
ISBN : 9788961834049

책소개


외식기업 경영전반에 대하여 기초적인 개념과 원리를 시작으로 저자가 호텔과 외식업에서 13년간의 경험을 통하여 획득한 현장의 경험을 바탕으로 외식산업을 올바르게 이해할 수 있도록 이론을 정립하고 있다.

목차


제1장 외식산업의 이해

제2장 외식산업의 발전과정

제3장 외식산업의 경영환경

제4장 외식산업의 인적자원관리

제5장 외식산업의 메뉴관리

제6장 외식산업의 마케팅관리

제7장 외식산업의 원가관리 및 재무관리

제8장 외식산업의 경영전략

제9장 외식산업의 체인경영

제10장 외식산업의 창업경영

참고문헌

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