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푸드 코디네이트 개론
푸드 코디네이트 개론
저자 : 유한나|김효연|김진숙
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2011
ISBN : 9788961834247

책소개


테이블 코디네이트와 푸드스타일링의 기본서 개념이 되는 교재이다. 색채, 푸드스타일링, 테이블 코디네이트, 테이블 매너, 파티 플래닝, 플라워디자인, 사진 연출 등 다양한 분야의 푸드 코디네이션과 관련된 이론과 구체적인 실무 내용을 담고 있다.

목차


Part.1 푸드코디네이터의 개념
Part.2 음식과 색체
Part.3 음식과 조형
Part.4 요리 담는 법
Part.5 푸드스타일링 연출의 기본
Part.6 기법 연출
Part.7 디지털카메라의 이해
Part.8 푸드스타일링과 매체활동 영역
Part.9 테이블 코디네이트
Part.10 테이블 아이템
Part.11 테이블 코디네이트의 스타일 분류
Part.12 서양 테이블 세팅
Part.13 나라별 테이블 세팅
Part.14 파티 플래닝
Part.15 테이블 매너

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