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고급 일본요리 (외식 조리인을 위한)
고급 일본요리 (외식 조리인을 위한)
저자 : 김현룡|오혁수| 김홍렬|송청락|윤중석
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2011
ISBN : 9788961834377

책소개

『고급 일본요리』는 외식조리인과 일식 창업자를 위한 실전요리 지도서이다. 이론과 함께 다양한 일본 요리의 조리법을 상세하게 설명하고 조리법에 맞는 사진을 수록하여 일본조리의 모양과 방향의 감을 잡을 수 있게 했다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

머리말

제1장 일본요리의 유형
1. 젠사이 - 전채요리
2. 사시미 - 생선회
3. 야키모노 - 구이요리
5. 니모노 - 조림요리
6. 야게모노 - 튀김요리
7. 무시모노 - 찜요리
8. 아에모노 - 무침요리
9. 스노모노 - 초회
10. 나베모노 - 냄비요리
11. 고항 - 밥
12. 돈부리모노 - 덮밥
13. 쓰케모노 - 절임류
14. 오카시 - 과자
15. 스시 - 초밥
16. 요세모노 - 굳힘요리
17. 멘루이 - 면요리

제2장 전문레스토랑의 일본요리 메뉴
1. 일본요리 전문점
2. 스시뷔페점
3. 복요리 전문점
4. 참치 전문점
5. 초밥 전문점

부록
참고문헌
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

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