서브메뉴

본문

창업 중국요리 (조리기능사 산업기사 조리기능장 문제수록)
창업 중국요리 (조리기능사 산업기사 조리기능장 문제수록)
저자 : 안치언|복혜자
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2012
ISBN : 9788961835435

책소개


제1부 중국의 음식문화와 중국음식(이론편)
제1장 중국의 명절문화와 생활
제2장 중국의 음식문화와 조리방법, 조리기구
제3장 중국음식에 사용되는 식품재료와 효능
제4장 중국음식에 사용되는 소스 및 가공식품류
제5장 중국의 주류와 차류
제6장 중국음식의 푸드스타일
제7장 식품의 계량

제2부 중국음식(실기편)
제1장 중식조리기능사 시험문제 및 창업 중국음식 만들기
제2장 중식산업기사 시험문제 및 창업 중국음식 만들기
제3장 중식조리기능장 시험문제 및 창업 중국음식 만들기
제4장 소스 만들기

제3부 창업 중식 레스토랑
제1장 창업 중식 레스토랑 설계
제2장 중화요리전문점 레스토랑 도면 및 설계도
제3장 실내인테리어

제4부 산업인력관리공단 시험출제기준

참고문헌

QuickMenu