본문 바로가기
탑 메뉴 바로가기
주 메뉴 바로가기
하단 바로가기
Toggle navigation
배화여자대학교 도서관
로그인
외부 로그인
최근검색
배화여자대학교
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
전자정보
학술DB
전자책/오디오북
동영상강좌
대학공개강의서비스
컬렉션
추천도서
인기도서
우수학술도서
My Library
개인정보관리
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
도서관 안내
이용안내
직원소개
실별안내
규정
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
My Library
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
개인정보관리
도서관 안내
이용안내
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
서브메뉴
검색
통합검색
검색
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
본문
Powered by
NAVER
OpenAPI
프랑스 요리실습
저자 : 안종철
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2012
ISBN : 9788961835879
책소개
품격있는 프랑스요리에 관심있는 관련 전공 대학생들과 아름다운 식문화를 아끼는 미식 애호가, 요식업 창업을 계획하는 분들을 위한 지침서.
목차
1부 프랑스요리 이론
2부 프랑스요리 실무
1장 애피타이저
2장 수프
3장 주요리
4장 디저트
부록: 기초 조리용어
참고문헌
QuickMenu