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단체급식의 이해
단체급식의 이해
저자 : 곽동경
출판사 : 신광출판사
출판년 : 2020
ISBN : 9788964512500

책소개

▶ 이 책은 영양학 이론을 다룬 이론서입니다. 영양학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제1장 단체급식의 현황
제2장 급식체계유형
제3장 메뉴
제4장 구매
제5장 급식생산
제6장 분배 및 서비스
제7장 식품안전 및 위생
제8장 작업 및 안전관리
제9장 시설·설비관리
제10장 재무·원가관리
제11장 급식품질평가
제12장 단체급식실습

부록
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

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