본문 바로가기
탑 메뉴 바로가기
주 메뉴 바로가기
하단 바로가기
Toggle navigation
배화여자대학교 도서관
로그인
외부 로그인
최근검색
배화여자대학교
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
전자정보
학술DB
전자책/오디오북
동영상강좌
대학공개강의서비스
컬렉션
추천도서
인기도서
우수학술도서
My Library
개인정보관리
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
도서관 안내
이용안내
직원소개
실별안내
규정
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
My Library
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
개인정보관리
도서관 안내
이용안내
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
서브메뉴
검색
통합검색
검색
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
본문
Powered by
NAVER
OpenAPI
식품 물성학 원리와 응용
저자 : 이수용|김용노
출판사 : 수학사
출판년 : 2017
ISBN : 9788971407080
책소개
머리말
1 서론
2 식품 물성학의 기초 이론
3 고체 식품의 물성
4 액체 식품의 물성
5 식품의 점탄성
6 식품 물성의 기기 분석
7 다양한 식품의 물성 측정
참고문헌
찾아보기
QuickMenu