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르 꼬르동 블루 파티세리 (세계 최고 제과학교 셰프들이 가르쳐주는 레시피 100,Larousse Le cordon bleu de la patisserie)
르 꼬르동 블루 파티세리 (세계 최고 제과학교 셰프들이 가르쳐주는 레시피 100,Larousse Le cordon bleu de la patisserie)
저자 : 르 꼬르동 블루
출판사 : 그린쿡
출판년 : 2018
ISBN : 9788971906439

책소개


파티시에가 되기 위해 누구나 들어가고 싶은
‘르 꼬르동 블루’

이젠 르 꼬르동 블루 셰프교수진의 레시피를 책으로 배울 수 있습니다. 1895년에 설립한 르 꼬르동 블루의 사명은 정통 프렌치 퀴진 거장들의 테크닉과 지식을 전수하는 것입니다. 문을 연 직후부터 외국인 학생들을 받아들여 전 세계를 향해 문을 활짝 열었습니다. 이 책은 르 꼬르동 블루의 본질적 가치인 프렌치 퀴진의 테크닉을 익혀 아마추어 미식가, 학생들이 훌륭한 맛을 찾아내는 즐거움을 추구할 수 있도록 이끌어줍니다.

목차


Introduction_ 아마추어들을 위한 진정한 제과 바이블
Gateaux, cakes & entremets_ 가토, 케이크 & 앙트르메
Patisseries individuelles & desserts a l’assiette_ 인디비주얼 & 플레이팅 디저트
Tartes & tartelettes_ 타르트 & 타르틀레트
Desserts d’exception & de fetes_ 축제 & 연회 디저트
Biscuits & petits gateaux_ 비스퀴 & 프티 가토
Bonbons & petites gourmandises_ 봉봉 & 프티 구르망
Les bases de la patisserie_ 제과의 기초
Glossaire_ 제과 용어
Index des recettes_ 레시피 인덱스
Index des recettes par ingredients_ 재료별 레시피 인덱스

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