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The Professional Cuisine 2
The Professional Cuisine 2
저자 : 염진철
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2007
ISBN : 9788977399235

책소개


1부 기초조리실기
1 기본 조리준비
2 기본 칼 및 프라이팬 사용방법
3 기본 채소 썰기
4 기본 과일 자르기
5 기본 조리방법
6 기본 육류 이해와 손질
7 기본 어패류 손질
8 기본 가금류 손질
9 기본 육수
10 기본 소스
11 기본 수프
12 전채와 오르되브르
13 기본 샐러드와 드레싱
14 서양조식
15 샌드위치
16 감자요리
17 디저트
18 테린 및 빠테
19 접시담기

2부 양식조리실기
조식요리
전채요리
스프생선요리
샐러드
쇠고기요리
돼지고기요리
닭고기요리
육수
핫소스
냉소스
샌드위치

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