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단체급식 실무 경영론
저자 : 이도영
출판사 : 효일
출판년 : 2007
ISBN : 9788984892323
책소개
단체급식 분야의 종사자를 비롯하여 식품업이나 외식업 종사자들을 위해 급식회사를 경영해온 저자의 노하우가 담겨 있는 『단체급식 실무 경영론』. 현장에서 얻은 전문지식과 풍부한 경험을 바탕으로, 실제 급식회사에서 바로 적용할 수 있는 실무중심으로 작성했다.
목차
1 단체급식
2 위생관리
3 인력관리
4 서비스교육
5 메뉴운영 및 조리계획
6 구매관리
7 급식시설 및 설비
8 운영관리
9 원가관리 및 손익계산
10 운영지점 오픈, 철수 및 인수인계
11 노무 및 행정관리
참고문헌
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