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쉽게 배우는 식품조각 (전문 레스토랑 특급 셰프의 식품조각 노하우 따라잡기)
저자 : 최은선
출판사 : 효일
출판년 : 2012
ISBN : 9788984893238
책소개
PART 1 식품조각 이론
PART 2 식품조각 과정
토마토꽃
당근사각꽃
오이왕관
오이대나무
청경채꽃
당근편 모양
비늘 넣기 과정
레몬말이 꽃
홍고추, 파장식
해바라기
가지꽃
대려화(V도)
대려화(U도)
동백꽃
장미
기본 6각 꽃
연꽃 1~3
월계화
국화
모란 1~2
이쑤시개꽃 1~3
꽃비구니
래디시꽃
단호박함
바위
연근 모양내기1~2
나비
탑
수박꽃 조각과정
1~5
그물
참새
닭
백조
원앙
금닭
장수새
공작
학
매
봉황
잉어
금붕어
왕새우
열대어
사슴
용
PART 3 과일조각 과정
바난나 모양내기
단감 모양내기
멜론 모양내기 1~2
배 모양내기 1~2
수박 모양내기 1~4
사과 모양내기 1~3
파인애플 모양내기 1~2
귤 모양내기
오렌지 모양내기 1~7
키위 모양내기
PART 4 과일접시 작품
PART 5 식품조각 완성작품 감상