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최신 식품미생물학
최신 식품미생물학
저자 : 김성영
출판사 : 효일
출판년 : 2018
ISBN : 9788984894525

책소개

▶ 이 책은 식품미생물학에 대해 다룬 도서입니다. 식품미생물학의 기초적이고 전반적인 내용을 확인할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

서론
제1장 미생물의 분류
제2장 곰팡이
제3장 버섯
제4장 효모
제5장 세균
제6장 방선균
제7장 Bacterlophage
제8장 조류
제9장 미생물 세포의 성분
제10장 미생물의 일반 생리
제11장 미생물의 대사
제12장 미생물의 유전과 변이
제13장 미생물의 유전자공학
제14장 주류 및 식초
제15장 발효 식품
제16장 미생물의 효소
제17장 미생물 균체의 생산과 이용

부록
참고문헌
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[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

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