서브메뉴

본문

백종원의 식당 조리비책
백종원의 식당 조리비책
저자 : 백종원
출판사 : 한국외식정보
출판년 : 2009
ISBN : 9788987931289

책소개


식당에서 바로 써 먹을 수 있는 대용량 레시피 대공개!

제육볶음 60접시를 한꺼번에 만들고, 된장찌개 70인분을 끓이는 그동안 누구도 알려주지 않았던 식당조리의 비법을 낱낱이 공개한 책이다. 해물떡짐, 새마을식당 등 다양한 음식 프랜차이즈를 성공적으로 운영하고 있는 저자의 책으로, 자신의 노하우를 담았다. 음식을 하면서 쌓은 맛내는 비결과 함께 대용량으로 음식을 할때 맛내는 비법들을 안내하고 있다.

목차


PART 1
식당을 대표하는
메인메뉴

PART 2
조물조물 손맛 밴
무침반찬

PART 3
감칠맛 나는
볶음반찬

PART 4
짭짤한 밥도둑
조림반찬

PART 5
깊고 구수한 맛

QuickMenu