서브메뉴

본문

조리기능사 총정리문제 (필기, 2007)
조리기능사 총정리문제 (필기, 2007)
저자 : 김명숙
출판사 : 명성
출판년 : 2007
ISBN : 9788991545892

책소개


PART 1. 식품 위생
제1장 식품위생 개론
제2장 식품과 미생물
제3장 식중독
제4장 식품 첨가물
제5장 식품위생 대책
적중예상문제

PART 2. 식품학
제1장 식품학 개론
제2장 식품의 가공 및 저장
적중예상문제

PART 3. 조리이론과 원가계산
제1장 조리과학
제2장 식단 작성
제3장 단체 급식
제4장 원가 계산
적중예상문제

PART4. 공중보건
제1장 공중보건학 일반
제2장 환경위생
제3장 전염병 및 기생충
제4장 살균 및 소독
제5장 산업보건 및 모자보건
제6장 보건통계와 인구 구성형
적중예상문제

PART5. 식품위생법규
제1장 식품위생법
제2장 식품 및 수질 기준
적중예상문제

PART6. 최신기출문제
2003년 기출문제
2004년 기출문제
2005년 기출문제
2006년 기출문제
2007년 기출문제

QuickMenu