서브메뉴

본문

암과 음식 (국립암센터 암 전문 의료진 암 역학 연구진 영양 전문가가 집필한)
암과 음식 (국립암센터 암 전문 의료진 암 역학 연구진 영양 전문가가 집필한)
저자 : 국립암센터
출판사 : 국립암센터
출판년 : 2013
ISBN : 9788992864220

책소개

『암과 음식』은 국립암센터 암 전문 의료진과 암 역학 연구진, 영양 전문가가 집필한 근거중심의 암 예방 지침서이다. 암 예방과 음식의 관련성에 대한 궁금증을 해소해 줄 뿐 만 아니라, 암을 예방하고 건강한 식생활 습관을 실천하는 데 큰 도움이 될 것이다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part 01 암의 이해
Part 02 암통계
Part 03 암과 영양
Part 04 한국인의 주요암과 음식
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu