서브메뉴

본문

아름다운 우리 술
아름다운 우리 술
저자 : 윤숙자|권희자
출판사 : 질시루
출판년 : 2011
ISBN : 9788992881166

책소개


머리글
저자소개

제1부 아름다운 우리 술 이야기

제2부 아름다운 우리 술 빚기
1. 단양주(單釀酒)
2. 이양주(二釀酒)
3. 삼양주(三釀酒)
4. 사양주(四釀酒)
5. 혼양주(混釀酒)
6. 침출주(浸出酒)
7. 개량누룩을 이용한 술 빚기
8. 전통주의 대변신 칵테일

제3부 아름다운 우리 술 음식 만들기
1. 막걸리와 어울리는 음식
2. 청주와 어울리는 음식
3. 소주와 어울리는 음식

부록

QuickMenu