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디저트 (김원일)
저자 : 김원일
출판사 : 원일
출판년 : 2011
ISBN : 9788996518129
책소개
저자는 레시피를 완성하기 위해 세계적으로 유명한 레스토랑의 요리장이 연구하여 만든 디저트를 직접 먹어보고 나름대로 독창성 있는 디저트를 만들기 위해 많은 연구와 노력을 기울였다. 그런 부단한 노력 끝에 지금껏 약 500여 종류 이상인 디저트 레시피를 갖게 되었다.
목차
- 오렌지, 유자, 밀감, 금귤, 한라봉, 자몽, 레몬 요리
- 딸기, 산딸기, 블루베리, 체리(버찌), 오디 요리
- 무화과, 매실, 비파, 다래 요리
- 포도, 으름덩굴 요리
- 사과, 배, 복숭아, 살구, 자두 요리
- 망고, 파파야, 바나나, 파인애플, 키위 요리
- 수박, 멜론, 토마토 요리
- 당근, 무, 단호박 요리
- 밤, 은행, 고구마, 감자 요리
- 마, 연근, 우엉, 생강, 인삼 요리
- 콩, 팥 요리
- 감, 머위 요리
- 디저트 과일 기술 깍기