서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
한식퓨전요리 (Korean Fusion Cuisine)
저자 : 최진흔
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2015
ISBN : 9791157630974
책소개
한식의 현대적인 퓨전화 즉 우리 음식의 뿌리와 정통성은 살리면서 전통의 유연성과 시대적 감각, 그리고 세계인의 미각을 파악하여 음식의 맛은 물론, 조리를 보다 쉽고 건강하게 만드는 지속적인 노력만이 한식을 세계인이 즐길 수 있는 음식으로 발전시킬 수 있도록 한식의 퓨전 요리법을 제시했다.
목차
밥류 | Rice Dish
조림류 | Boiled Dish with Soy Sauce
찜류 | Steamed Dish
쌈류 | Ssam
초류 | Salad & Pickle
적류 | Brochette
전류 | Pan-fried Dish
구이류 | Grilled Dish
볶음류 | Stir-fried Dish
편육류 | Pyeonyuk
회류 | Parboiled
튀김류 | Deep-fried Dish
기타 | Others
육포 | Beef Jerky
떡류 | Rice Cake
한과류 | Korean Cookies