서브메뉴

본문

한식조리 (조림 초 볶음, NCS자격검정을 위한)
한식조리 (조림 초 볶음, NCS자격검정을 위한)
저자 : 한혜영
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2016
ISBN : 9791157631742

책소개

▶ 이 책은 한식조리를 다룬 이론서입니다. 조림, 초, 볶음의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

NCS-학습모듈의 위치

한식 조림ㆍ초ㆍ볶음조리 이론
조림

볶음

한식 조림ㆍ초ㆍ볶음조리 실기
감자조림
연근조림
우엉조림
풋고추조림
콩조림
호두조림
꼴뚜기조림
조기조림
고등어무조림
삼치조림
돼지고기장조림
소고기장조림
달걀조림
전복초
삼합장과
마늘종볶음
미역줄기볶음
미역자반
마른새우볶음
마른새우고추장볶음
잔멸치볶음
오징어채볶음
낚지볶음
제육볶음
닭갈비볶음
소고기볶음
궁중떡볶이

조리기능사 실기 품목
두부조림
홍합초
오징어볶음
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu