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한식조리 (장아찌,NCS자격검정을 위한)
한식조리 (장아찌,NCS자격검정을 위한)
저자 : 한혜영
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2017
ISBN : 9791157632787

책소개


NCS 교육과정을 기반으로 조리의 기초적인 부분부터 조리사가 알아야 하는 전반적인 내용을 총 14권에 담고 있어 산업현자에 적합한 인적자원 양성에 도움이 되는 전문서.

목차


한혜영
안동과학대학교 호텔조리과 교수
Lotte Hotel Seoul Chef
Intercontinental Seoul Coex Chef
숙명여자대학교 한국음식연구원 메뉴개발팀장

김경은
숙명여자대학교 한국음식연구원 연구원
세종음식문화연구원 대표
안동과학대학교 호텔조리과 겸임교수
세종대학교 조리외식경영학과 박사과정

김귀순
구미대학교 식품조리계열 교수
한국산업인력공단 감독위원
영남외식경영컨설팅연구소 한식조리수석연구원
식품가공학박사

김옥란
한국관광대학교 외식경영학과 교수
한국조리학회 이사
한국외식경영학회 이사
경기대학교 대학원 외식조리관리학박사

박영미
한양여자대학교 외식산업과 교수
무형문화재 조선왕조궁중음식 이수자
조리외식경영학박사

송경숙
원광보건대학교 외식조리과 교수
글로벌식음료문화연구소장
한국외식경영학회 상임이사
경기대학교 대학원 외식조리관리학박사


이정기
김해대학교 호텔외식조리과 교수
세종대학교 조리외식경영학과 조리학박사
대한민국 조리기능장
한국산업인력공단 조리기능장 심사위원


정외숙
수성대학교 호텔조리과 교수
한국의맛연구회 부회장
한식기능사 조리산업기사 감독위원
이학박사


정주희
수원여자대학교 식품조리과 겸임교수
Best 외식창업교육연구소 소장
경기대학교 대학원 석사
경기대학교 대학원 박사


조태옥
수원여자대학교 식품영양학과 겸임교수
(사)세종전통음식연구소 소장
세종대학교 대학원 외식경영학박사
농진청 신기술심사위원

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