서브메뉴

본문

외식산업의 이해
외식산업의 이해
저자 : 김관식|김진수|유병균
출판사 : 양림출판사
출판년 : 2019
ISBN : 9791189369125

책소개


제1부 외식산업의 이해
제1장 식생활과 외식의 이해
제2장 외식산업의 특성과 범위
제3장 외식산업의 분류

제2부 외식산업의 발전과 환경
제4장 외식산업의 성장과 발전
제5장 외식산업의 환경과 경영전략

제3부 외식산업의 경영실무관리
제6장 외식산업의 마케팅관리
제7장 외식산업의 고객만족 경영과 서비스 품질관리
제8장 외식산업의 메뉴관리
제9장 외식산업의 주방운영관리

제4부 외식산업의 창업과 체인사업
제10장 외식산업의 상권분석과 창업
제11장 외식산업의 체인사업

QuickMenu