본문 바로가기
탑 메뉴 바로가기
주 메뉴 바로가기
하단 바로가기
Toggle navigation
배화여자대학교 도서관
로그인
외부 로그인
최근검색
배화여자대학교
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
전자정보
학술DB
전자책/오디오북
동영상강좌
대학공개강의서비스
컬렉션
추천도서
인기도서
우수학술도서
My Library
개인정보관리
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
도서관 안내
이용안내
직원소개
실별안내
규정
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
자료검색
통합검색
상세검색
신착검색
분류검색
연속간행물검색
DVD
My Library
대출현황/예약/연장
희망도서신청/조회
타대학열람의뢰서
우선정리요청
나의폴더
개인정보관리
도서관 안내
이용안내
커뮤니티
공지사항
학술공지
Q&A
FAQ
자료실
서평쓰기
도서관 사진 응모전
나만의 도서관 활용법 응모전
본문
Home
소장자료검색
한국교육학술정보원
DBPIA
KISS
국회도서관
ScienceON
KOCW공개강의
NAVER학술
백과사전/뉴스
지식검색
멀티미디어
도서검색
200
Results:
0.315 sec.
Toggle Dropdown
한글
English
日本語
中文
Русский
עברית
ไทย
Française
Deutsch
Español
데이터 유형의 목록 선택
전체
동서단행본
만화
양서단행본
국내연속간행물
국외연속간행물
기사
대학논문집
학위논문
비도서
CD자료
DVD
비디오자료
카세트테이프
전자책
웹컨텐츠
전자저널
분류기준의 목록 선택
전체
서명
저자명
출판사
분류번호
키워드
다국어입력
결과내 검색
검색
상세검색
신착검색
히라가나
(ひら-がな)
가타가나
(かたかな)
로마어
(Romansh)
라틴어
(Latin language)
한글고어
(Korea archaism)
프랑스어
(French)
독일어
(German)
러시아어
(Russian)
아랍어
(Arabic)
히브리어
(Hebrew)
태국어
(Thai)
몽골어
(Mongolian language)
단위기호
(unit sign)
학술기호
(scholarship sign)
기술문자
(special sign)
전방일치
완전일치
선택출력
선택엑셀내보내기
전체
51
食品の科學 선택
食品の科學
上野川修一
| 東京化學同人 |
2005
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0105221
664 ㅅ198ㅅ
보존서고
대출가능
52
「こつ」の科? : 調理の疑問に答える 선택
「こつ」の科? : 調理の疑問に答える
삼전호일
| 柴田書店 |
2006
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0105220
641.5 ㅅ196ㄱ2
보존서고
대출가능
53
調理科學槪論 선택
調理科學槪論
丸山悅子
| 朝倉書店 |
2006
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0105198
641.5 ㅎ259ㅈ
보존서고
대출가능
EM0105199
641.5 ㅎ259ㅈ c.2
보존서고
대출가능
54
基礎調理實習 : 食品ㆍ營養ㆍ大量調理へのアプロ-チ 선택
基礎調理實習 : 食品ㆍ營養ㆍ大量調理へのアプロ-チ
小川宣子
| 化學同人 |
2007
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0105206
641.5 ㅅ319ㄱ
보존서고
대출가능
55
調理科學實驗ㆍ實習 : フロ-チャ-トによる 선택
調理科學實驗ㆍ實習 : フロ-チャ-トによる
금곡소자
| 醫齒藥出版株式會社 |
2004
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0105200
641.5078 ㄱ468ㅈ
보존서고
대출가능
EM0105201
641.5078 ㄱ468ㅈ c.2
자료대출실 (개가제)
대출가능
56
圖書館內亂 선택
圖書館內亂
有川浩
| アスキ-メディアワ-クス |
2008
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0104954
813.3 ㅇ122ㅅ
보존서고
대출가능
57
A∼Z リボン刺しゆう 선택
A∼Z リボン刺しゆう
| 日本ヴォ-グ社 |
2004
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0103587
746.44 ㅇ984ㅇ
자료대출실 (개가제)
대출가능
58
新世紀の食品加工技術 선택
新世紀の食品加工技術
藤田哲
| シ?エムシ?出版 |
2002
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0103495
664.028 ㄷ329시
보존서고
대출가능
59
食品機能素材. . 2 선택
食品機能素材. . 2
Ota, Meiichi.
| シ-エムシ- |
2001
Naver 정보보기
프린트
위치정보
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0103496
664 ㅌ363ㅅ v.2
보존서고
대출가능
60
パソコンで 學ぶ 食品化學 선택
パソコンで 學ぶ 食品化學
高野克己
| 三共出版 |
2007
Naver 정보보기
프린트
위치정보
딸림정보
딸림정보
딸림정보
모체등록번호
딸림등록번호
서명
별치기호
자료상태
소장처
EM0103054
SD0002114
パソコンで 學ぶ 食品化學
CD
폐기
소장정보
소장정보
소장정보
등록번호
별치/청구기호
소장처
대출여부
대출정보
EM0103054
664.07 ㄱ335ㅍ
보존서고
대출가능
처음
이전
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
이후
마지막
최근 검색
소트
서명순
저자순
발행년도(1-9)
발행년도(9-1)
구분
출판년도
QuickMenu