서브메뉴

본문

식품구매
식품구매
저자 : 양일선|이소정|김현아|이해영|정라나
출판사 : 교문사
출판년 : 2010
ISBN : 9788936310837

책소개

『식품구매』는 전략적 기능을 수행하는 구매관리 활동의 전 과정을 단계별로 수록한 책이다. 구매의 기초에서부터 구매관리의 개요, 시장과 유통체계, 구매활동의 실제, 발주, 검수, 저장 및 재고관리까지 구매에 대한 전반적인 내용을 소개한다. 또한 구매활동을 둘러싼 최근 동향도 수록했다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

머리말

part 1 구매의 기초

Chapter 1 구매관리의 개요
Chapter 2 시장과 식품유통체계
Chapter 3 구매조직

part 2 구매업무의 실제

Chapter 4 구매활동
Chapter 5 발주
Chapter 6 검수
Chapter 7 저장 및 재고관리

part 3 구매의 최신동향

Chapter 8 구매정보시스템
Chapter 9 식품품질관리제도

부록
참고문헌
찾아보기
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu